注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林期

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 

2018年03月26日  

2018-03-26 21:16:31|  分类: 零柒随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人生,头一次坐在大学的教室里,共三个小时下来,全神贯注的聆听。

    转眼间已离开学堂16年,当初放弃学业离开学校时,爸妈说:为了供你读书,已让大姐二姐放弃而出门工作,日后不要说不给你读书,是你自己选择放弃。当初,坚定的放弃,真不想让属于福建省的地盘上读书。我内向胆小,在班里被那些所谓的村、所谓的班派而欺负,真的怕了。当那一晚被班主任教训,经过两个小时的煎熬,才能走出办公室,流着泪水,淋着大雨,走三公里的路回到家里,那一刻铭记在心。

    当步入社会,因年轻而不懂事,荒废的多少青春而失去很多,每当想起,内心的痛再一次点燃,但,反之让自己充满能量继续向前。

    因内心的知识量不足,玩博客、多看书、多接触、多交流来增加内心所欠缺的,这样才有利于日后的发展与交流。     常和郑老师、郑哥俩人交流,郑老师说:你人生中需要贵人助一臂之力;郑哥也说:保持你内心的初心与向往,不要受他人而影响。  是的,人生中需要贵人,但必须保持初心,不要因得到利益,而去背叛自己的原则而去伤害他人。

    此生,昨天已过,做好今天,迎接明天,只要一心向上,那一天会到来的。真心感谢家人与您、你的支持与鼓励!人生中遇见的每一个人!

     赵老师,谢谢您给的机会!

   当看到许多学生低头刷微信微博、玩游戏、睡觉,感觉时光都在流逝,但,年轻真的是本钱吗?

2018年03月26日 - 其月07 - 林期
 
2018年03月26日 - 其月07 - 林期
 
2018年03月26日 - 其月07 - 林期
 
2018年03月26日 - 其月07 - 林期
 
 
 

 


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018