注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零柒

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

路,还很长·····  

2017-05-10 10:42:08|  分类: 零柒随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 路
还很慢长
放好心态
面带微笑
继续向前
…………

        人的一生中,经历了才会更加懂得珍惜与爱护。

        这次住院,带来许多欢乐与苦恼,从手术室出来后,才告知姐姐妹妹,术后第三天才打电话告知妈妈;住院期间还是要多谢好友们的关怀和照顾,才能让我度过这艰难的七天六晚。这几天我一个人以坚强的毅力,挺过术前与术后的心理,生理的恐惧和难受,是好友的帮助和鼓励支持着我,他们在我术后送来菜饭,在这真诚表示感谢。

       我从16岁出来打工,在泉州和妈妈一起工作了两年,生活的起居都是自理,但在这两年中,因我个人的问题,让妈妈非常伤心。

       2005年3月1号来宁波开始学美发,因没有文化,胆子又小,头五年是混着日子一步一步的走,也是在纠结中是否改行;此行业也是从2012年下半年时,才让我定下心来真正的投入其中,但好景不长,因本身的能力所及,让手艺一直排在中下游;不过,到今天,我还是在坚持与学习中,我也信任自己,只要坚持我的目标与梦想,一直进取的向前,突破自己。

        出来打工15年,得与失,不敢回想;社会的残酷,只进无退,想让家人过上丰衣足食的小康日子,身为家里的唯一男丁,我理应担负起责任,做一个真正的男子汉。

        我要以匠人之心,以最佳技艺为您服务,为自己创造财富去追求人生的目标与美好,在此再次感谢大家的友谊和支持!

住院:鼻息肉、鼻窦炎
时间:7天
费用:12832.58

2017.05.10 
林期
路,还很长····· - 其月07 - 零柒
 

    鼻息肉,鼻窦炎,小手术,全麻下动刀,昨11:30进,14:00出;整整24小时未进食,小病不在意,等严重时再动刀,已是深该的教训。活在当下,人人都应该爱护自已,小病及时看,别等……。


路,还很长····· - 其月07 - 零柒
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017