注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零柒

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

家乡茶叶:三杯香  

2017-04-19 19:09:52|  分类: 零柒随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙江省温州市泰顺县家乡茶叶:三杯香 - 其月07 - 零柒三杯香茶家乡茶叶:三杯香 - 其月07 - 零柒(属于绿茶品种)
“香高味醇,经久耐泡”而著称,其外形条索紧结显毫,大小匀齐,色泽绿润,茶香持久,滋味鲜爽醇厚,回味甘甜,三杯香犹存余香,汤色绿艳明亮,叶底嫩绿鲜活。

家乡茶叶:三杯香 - 其月07 - 零柒
 
家乡茶叶:三杯香 - 其月07 - 零柒
 
家乡茶叶:三杯香 - 其月07 - 零柒
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017