注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零柒

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

随写:魔都之行(一)  

2015-09-01 22:57:18|  分类: 零柒随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月份最后的一天,要出发前去魔都了,参加小日本的课程; 20;21的动车宁波出发···········。
走之前,煮了一杯咖啡提提神,希望此次的魔都之行有个好收获。

随写:魔都之行(一) - 零柒 - 零柒
 

     俩同伴上了动车就睡的很香,说心里话,真心佩服。

随写:魔都之行(一) - 零柒 - 零柒
 

    下了动车,以最快的速度赶往地铁入口处, 真的很幸运走上末班车。

随写:魔都之行(一) - 零柒 - 零柒
 

    晚上的出行,对我这个早睡早起的菜鸟来说,确实有点疲惫。 

随写:魔都之行(一) - 零柒 - 零柒
 

    人民广场站下来,步行十分钟达到住处;  三型男自拍一张,夜游魔都。

随写:魔都之行(一) - 零柒 - 零柒
 

     放下行李,吃了一点小面,洗洗准备休息,当看到镜子的自己,这肉肉都跑哪去了?     我那俩位伙伴是夜猫子,真的不知会几点入睡??

随写:魔都之行(一) - 零柒 - 零柒
 

     这一晚,睡的真痛苦; 因为开的是标间三个人睡,把两张床拼起来,我年龄小,就主动睡中间,而且还没有枕头;    在我入睡的时候,伙伴既然把空调开到24度,那我的慢性~过敏性鼻炎就完了·············。      痛苦的夜晚, 伙伴,下次还是我来安排吧,省钱又舒服。   

地址:上海~人民广场
时间:2015·08·31 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017