注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零柒

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

今夜  

2015-08-09 23:52:23|  分类: 零柒随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今晚准时下班,以最快的速度下点面条填饱肚子;  打开电视看看咱国足的比赛如何,  但是,还是有点小失望,不挣气只是打平,可惜可惜没有干掉小鬼子。
     
       在换台的时候,看到电影频道今晚播放成龙演的霹雳火,虽然之前看过,但是成龙的电影百看不厌,成龙也是我的偶像之一  ,真的好精彩。
 
     突然听到窗外滴滴答答的声音,打开窗户一看,老天爷又流眼泪了;   今晚,将是个凉快的夜晚。

     今夜 - 零柒 - 零柒
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017