注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林期

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

股票的悲剧  

2015-08-07 22:30:36|  分类: 零柒随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      五月,多么美好的五月,说到五月让我想起五月天,没有音乐细胞的我,有时听到熟悉的音乐响起来,身体不知不觉的动起来。

      呵呵~好像话题有点偏移了,回归正传;   五月,五月,想起五月真的让人伤心; 那一天,进入不应该进入的公司,这个公司有时让人失去方向感,让人的神经紧迫感,  所以,最终还是进入了,进入这个不应该进入的公司。    
 
     在6月、7月的时间里,每天的上班中,都是听到这个又绿了,那个又绿,今天几百个绿了,没有一点红出现,呵呵~~~  让他绿吧、绿吧,再绿不可能天天绿的;   但,这次真的错了,他真的天天绿,没有一点红红红的出现······
  
     这次的股灾中,让我这个菜鸟这么幸运的遇见,进入股市才一两个月啊;  虽然每天的绿,每天的亏,但我这个老本行老手艺是要好好的干哦;   所以,安安心心的服务好每一位顾客,让他(她)自信、完美从EG走出,迎接新的一天。

股票的悲剧 - 零柒 - 零柒
 

     此时,您会想问:小林,这次股灾亏多少啊?    呵~~  挺多,投入的资金被吃了一半,一半的资金,我要干9个月哦。 

 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017