注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零柒

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

义工之路(九)  

2015-07-23 08:33:10|  分类: 爱的义务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      义剪,继续中·······  一转眼大半年过来了,感觉时间真的好快好快,想当初刚去当义工的时候,还是一个非常嫩的,而现在跟这些老爷爷老奶奶熟悉了,聊天也自然了,觉得这些老爷爷奶奶真的好可爱。
     在义剪中,有人退出、有人一次性体验、一些人还在坚持,而我,尽自己的情况而定,继续坚持,不落下每一次·············。

     这个月的两次义剪(每个月的第一个与第三个星期六早上),我们都坚持中;  只是,上一次的情况,我不想拍照,因为每一次的拍照、每一次的记录;等过一段时间去的时候,那个熟悉的面孔也消失了··········


    EG的老总今日也来参加我们的活动,让他感受感受,当义工的之乐。

义工之路(九) - 零柒 - 零柒
 
义工之路(九) - 零柒 - 零柒
 
义工之路(九) - 零柒 - 零柒
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017