注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零柒

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

君子之交淡如水  

2015-07-02 09:52:29|  分类: 零柒随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一生中,遇到知心好友非常的难得,陈老师,谢谢您的西湖龙井茶与一套茶具,感谢!感谢! 
     
     突然想起来在读者中看到一句话:你知道吗? 好的人际关系都是互相麻烦出来的。 虽然我与陈老师没有互相麻烦,但是我们有共同的爱好与向往; 在博客 认识六年多了, 见面也才两次,但互相彼此的信任,友谊万岁!     
  
手机拍摄

知友 - 零柒 - 零柒
 
知友 - 零柒 - 零柒
 
知友 - 零柒 - 零柒
 

 
知友 - 零柒 - 零柒



       博客评论中:一直有一位前辈鼓励我(採蘭客前辈)  ,认识也有3年左右了,我的每一篇文章他都评论与鼓励,还是用繁体字哦; 但是,我始终不知道此前辈是谁? 因为前辈在评论中,用的是临时,根本查不到;  前辈,当您看到,能否告知小林您的联系方式? 在这,非常感谢!  (微信~手机号:158 8849 0707       QQ:5020 92882)

      採蘭客 前辈:之前您在我文章评论中:西湖龙井茶与我家乡的茶叶有何区别:我更爱家乡的,因为我家乡的绿茶喝完过一会,喉咙比较舒服哦;  但是,西湖龙井茶有它特别之处,今日我也与同事中在分享;  只是我们对茶叶不怎么懂得,所以:感觉还是差不多啊。  呵呵~~ 

    西湖龙井,在包装中给人的感觉就非常的好了,我家乡,还没有达到·····。

 

 
知友 - 零柒 - 零柒
 
知友 - 零柒 - 零柒
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017