注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林期

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

义剪之路(三)  

2015-04-05 10:40:21|  分类: 爱的义务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     义剪,每个月两次,第一个与第三个周六早晨8点到10点,另有特殊情况会另安排。在EG消费的您,请您放心,义剪的所有工具都是另外一整套,老板花了大成本购买;另:我们的工具也常消毒。谢谢大家关注!
    也希望,在宁波的朋友,如果每个星期一要前往山区当义工,需要理发师可以随时联系我158 8849 0707,非常乐意前往。

   我的师兄,温州人,在EG造型11年了,也是元老,剪头发收费280元。
   义剪·养老院 - 零柒 - 零柒
 
俺嘛,不用介绍,明白就好,只是10年多时间。
义剪·养老院 - 零柒 - 零柒
 
店里的帅哥,酷似任贤齐,出去好多人要合影呢。
江西人,在EG有一年半了,投入、很吸引MM哦,呵呵~~,收费158元
义剪·养老院 - 零柒 - 零柒
 
  温州人,店里的老大哥,也是我的师傅之一,更是元老级别,也是现在EG最年长的设计师,收费280元。
义剪·养老院 - 零柒 - 零柒
 
     老奶奶今年95高寿了,神志有一点点不清、自言自语,头一次帮老奶奶剪头发,不知道老奶奶的情况,我呆住了,幸亏有服务人员在;  服务人员跟老奶奶说,您的孙子给您理头发了,老奶奶脸上的笑容很灿烂,我的心里也乐着呢,呵呵~~
义剪·养老院 - 零柒 - 零柒

    求助:服装设计与生产,专门用来义剪,夏冬各一款,纯白色,如果您要赞助求之不得哦。感谢 !
   这一件衣服是我朋友给的,这是在N年前在日本工作时的工作服,整体来说比较好,只是需要在细节上面改改。

义剪·养老院 - 零柒 - 零柒义剪·养老院 - 零柒 - 零柒
 
     在养老院当义工的过程中,让我体会到,剪老人家的头发要更有耐心、责任感,也要忍受一些特殊的味道;  老人家虽然老,一些老人家失去自由、神志不清,但老人家更需要美,不光光剪个短啊。(学徒有时候也去当义工,但是他们的手艺确实让人担心,所以剪了头发您想想也知道,所以老奶奶老爷爷有所担心也正常。)

    老奶奶老爷爷,其实真的很可爱,就像小朋友一样; 所以,我们要让自己的手艺去让(他)她们更美;  我也更希望,剪好头发、换好衣服、给他(她)们拍些照片,洗出来送给老奶奶老爷爷;  此时,我需要玩摄影的伙伴来了,更希望您介绍洗照片的地方,只收成本,呵呵~~

    一些朋友也想去当义工,问我不会理发能做什么?  我现在明白一点点,您可以带去笑容,与老奶奶老爷爷聊聊天,或者您有一技之长,也可现场表演,只要让老爷爷老奶奶开心快乐就好。如果您有资源,也可带给老奶奶老爷爷品尝。
     注:如果您打着推销、回报的心态来参加,一律拒绝,谢谢!
    
 
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017