注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林期

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

义剪之路(四)  

2015-04-18 15:49:08|  分类: 爱的义务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     人生只是在这一呼一吸,所以,请珍惜每一刻。

       义剪,人生当中第四次参加,在今天的义剪中,又让我体会到很多;  当看到老人家那慈祥的笑容、也看了让人心痛的表情;所以,人生是非常的残酷,但我们必须要开朗的面对与挑战,  这样的人生才精彩。

      在剪头发的过程中,老人家就像小孩子一样,很天真,也很无奈;  一些老人家让我们哭笑不得,不当当剪头发的疲劳,而是老人家头发与身上的味道,两个多小时下来,比平时一天都劳累;  所以,当一个义工是非常不容易的; 很高兴有兄弟一起,也希望兄弟继续坚持,不后退。

       当看到兄弟为这位老奶奶剪头发时,我忙好手上的活,赶紧来一张;     之后兄弟跟我分享当时的心情,内心非常的乱·········这是他最尊敬生命的一次理发。  
义剪之路(四)·养老院 - 零柒 - 零柒
 

       每次的义剪,只可惜,没有全部记录下来,只是在空时,用手机记录一两个过程。
剪了几次下来,也明白老人家的顾虑,所以,尽自己的手艺给老人家带来美。 


义剪之路(四)·养老院 - 零柒 - 零柒义剪之路(四)·养老院 - 零柒 - 零柒
 
     今天,是投入?还是疲劳?     我想应该两样都有吧, 只是慢性、过敏性鼻炎发作,让我全身发热,直冒汗。
    各位前辈,您有什么好办法吗?  来控制鼻炎。   我只是一直洗冷水澡来增强体质。

义剪之路(四)·养老院 - 零柒 - 零柒

手机:2015·04·18
地址:宁波
 
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017