注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零柒

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

古道之行(五)  

2015-03-13 11:57:06|  分类: 户外活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向死而生
寻获自己的兴趣和爱好
冒险 尝试不同的、新的事……

     虽然是农村出身,但每次户外的旅行,就像从鸟笼放出的小鸟一样,向大自然奔跑,吸收、享受大自然的风光;,惊喜无处不在。
     自从看了荒野求生贝尔的视频,哇,户外还有这么的玩法,期待、羡慕,也是向往的地方。 


好友用手机帮我拍摄的,也没细看就上传了;  今天经过博友(老兵大哥)调整,还真的不错,谢谢!
古道之行(五) - 零柒 - 零柒
 
 
5 - 零柒 - 零柒
 
5 - 零柒 - 零柒
 
5 - 零柒 - 零柒
 
5 - 零柒 - 零柒
 

 

地点:宁波横溪镇,松石岭、亭溪岭。  
时间:2015·03·02
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017