注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零柒

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

随写:短暂的梦  

2015-12-08 16:08:31|  分类: 随拍随影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
一列穿梭在山川河流的动车,而我静坐着,欣赏窗外的景色,有时高楼大厦、有时田园风光、有时山清水秀;当回过头,眼前又是被一座座大山阻着,而我更喜欢望着窗外。

    当拿起手机往窗外拍摄,眼前的风景好美好美;看那模糊的车窗,还有一大片雪白的田园景色,真想能穿越眼前的玻璃,下去大干一场,而脑子突然冒出与兄弟之间打雪战~土战,那才叫痛快。
但,被激烈的争吵声给吵醒,仔细一听,原来……,有其女必有其母,真替那小伙当心啊。

    原来这一切都是梦,短暂的梦,带来短暂的愉快!

随写:短暂的梦 - 木木其月 - 零柒
 
12月06号,从上海回宁波的动车上
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017