注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林期

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

随写:考驾照  

2015-11-30 21:45:18|  分类: 零柒随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今年五月初报的名,到现在都大半年过来了,才考了科目一,科目二、三、四想想就好了,真的是说来话长啊。

      五月份报的名,8月20号才排队成功,可以考科目一,但是,我两个月之前就定下来8月17至24号出去旅行,所以第一次作废; 

      在漫长的等待,第二次终于到来,此次准备非常的充足,但是手机闹钟响起了,再一次作废;进入考场之前,考官重复的说过,任何电子产品必须关机,而我也检查的几篇,确定没问题才进入;     但是,我给忽略了9点27分的闹钟了,我靠;   闹钟一响,我立马举起手来,此时考官听到声音也走过来,我再三的解释,没用,女考官拿着我的证件,直接撕成碎片,又再一次作废,补考;   我看了看我的分数,已经92分了,而且只剩下5道题。    此时,我虽然没有过,但非常的佩服女考官,如果中国其他的人员有您这么严格,那咱国家的交通事故肯定少很多。

     第三次,10月15号,科目一终于过了,只考了93分,自我感觉还算不错吧;  因为,在读书的时代,很少上90分哦,除了数学以外,呵呵~~~

    科目二,不想多说,网上预约了两次都没有排上,只能一次次的等待;接下来的时间是美发行业的旺季,所以;今年不打算去了,推迟到年后吧;   如果到了年后,还是一次次的预约不上,只能走后门了,但这跨越我做人的风格了············。

    之前看了乐老师的文章,人家两个星期考出驾驶证,而我···········。 此社会,我无语。

随写:考驾照 - 木木其月 - 零柒
 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017