注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零柒

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

随写:危机的到来  

2015-11-26 21:52:06|  分类: 零柒随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近一个月的表现,东南西北有点分不清楚;  虽然在技术上面有所提高,但方向感太弱;  一直在努力的克服自己,向前走,向前走,但往往的出错,坚持  坚持,实在太难。  

      近来,一切的书本看不进去,包括发型、时尚、读者、中国国家地理、贝太厨房、博物翻了翻几页就没有兴趣了,唯独会看看关于“茶”文化的书, 但是,还是非常的模糊的看完。
   
      近来,当心乱时,陪伴我左右的音乐“高山流水”百听不厌,跑步、健身器材这些才让我放松心情,集中注意力去认真的欣赏与完成。

     接下来,重新理一理思维,因为眼前的道路还很漫长,必须心态要调整好百分百;   
     
    木木其月~林期,为自己加油吧!


庐山最顶峰~五老峰

随写:危机的到来 - 木木其月 - 零柒
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017