注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零柒

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

踌躇  

2015-01-20 15:32:24|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪纷飞
立于檐下
继续前行否

图文来自何叔的博客,是我认识行摄友里的一位好导师,在追求黑白照的纪实中,祝您在N年后也成为阮义忠~亚当斯~布列松等等的人物。
在何叔的自我介绍里,有一段话我很喜欢;喜欢游走山水间,但不喜欢“旅游”,喜欢用相机记录自己的足迹,但不喜欢“摄影”。

踌躇 - 零柒 - 零柒
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017