注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林期

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

夜深了  

2014-05-27 06:23:39|  分类: 零柒随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夜晚,静悄悄的;一个房间只有咱父子俩,咱都知道对方都清醒着,只是都不愿打扰对方,只想让对方进入睡眠。

    夜深了,更安静了,只听到您不断发出嗯嗯嗯的声音,还听到窗外的风吹声,还有一种支支支的叫声;我(树)起耳朵去怜听,享受这么安静的夜晚,享受窗外美妙的歌声。

    夜,今夜,我的呆脑袋瓜实在的清醒,没有复杂的思想,只有安安静静躺在在您对面的床上,注意着您;有时,快进入梦中的时候,您那小小的声音嗯~嗯~嗯~嗯,就把我从梦中带回。

    夜深了,拿着平板在写这一遍日记,心想:

~初中还没毕业的零柒

~当年语文听写只能靠抄才合格的零柒

~现在只能靠笔画打字的零柒

~有时还经常写错别字的零柒

~还特别会写乱七八糟的文章与心情随笔

~ 还在网易博客玩了5·6年

~零柒,本来就与众不同呢,呵呵~~


零柒随写:

父子(女)之情,

骨肉相连;

痛在您身处,

伤在子女心。

夜深了 - 零柒 - 零柒
  
写在2014·05·27  凌晨3点多   老家温州 泰顺县一个小山村

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017