注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零柒

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

那一年的学习  

2014-03-05 21:16:25|  分类: 零柒随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     回头看看那一年,在上海差不多花了10000元学习了5天课程;  现在想想,年轻时代学习到底收入有多少?     可能这些钞票还是在打水漂吗?  这个只有自己最清楚,呵呵~~  
     在回头看看之前的资料,原来这些我都会的,只是平时少用而造成底气不足,有时候才造成动剪刀的时候心里没有底。
     熟能生巧这个词谁都明白,接下来能每天对着假人头去练习吗? 而且一个假人头要150元大洋啊。

2011年在上海学习    与我的模特合影。
那一年的学习 - 零柒 - 零柒
 
那一年的学习 - 零柒 - 零柒
 
那一年的学习 - 零柒 - 零柒
 
那一年的学习 - 零柒 - 零柒
 
毕业与导师合影
那一年的学习 - 零柒 - 零柒

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017