注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林期

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

零柒纪实(一)  

2014-03-30 11:14:00|  分类: 随拍随影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      博客104位好友中(另关注23位),沙漠夜横笛(http://h.uang339.blog.163.com/?newVisitor)前辈给我的印象非常的深刻;     在前辈的文章中,摄了很多关于生活方面的文章,记录城市角角落落点点滴滴;       在个人看来,只是,前辈的摄影水平不是特别的突出,而前辈的文章经常被网易推荐首页;     我时常在想,前辈到底是什么职业?     怎么有这么多时间花在博客,因为我的每一篇文章或者评论前辈的文章,都第一时间回复;    看了前辈的博友也有255位,呵呵~~~  前辈祝您愉快!
    
    上街拍喜怒哀乐,真的有点难度,加上我的镜头只是18-135更难啊;  不过,头一次拍喜怒哀乐,自己觉得还不错,呵呵~~ 
上街拍-喜怒哀乐 - 零柒 - 零柒
 
上街拍-喜怒哀乐 - 零柒 - 零柒
 
上街拍-喜怒哀乐 - 零柒 - 零柒
 
上街拍-喜怒哀乐 - 零柒 - 零柒
 
上街拍-喜怒哀乐 - 零柒 - 零柒
 
上街拍-喜怒哀乐 - 零柒 - 零柒
 
上街拍-喜怒哀乐 - 零柒 - 零柒
     
   在经过我大叔的同意,复制了原文。
 博中央,博务院,博委人大,博政协       对各级博客主人的通知          
 博发2008(01)文件各省、市、自治区、各军委的博客主人:      
 根据新形势的发展需要,面对现状存在的种种问题,我们要求博客主人:

     要紧密扎根在博客里,高举"有空必来,有来必言,有言必留,有留必看"理论的伟大旗帜,认真贯彻落实"雁过留声,人过留言"的要求,坚持"知无不言、言无不尽"的思想路线,弘扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的大无畏精神,把"保持联系,经常骚扰"作为振兴博客的第一要务!

     要从根本上改变"几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人"的不良作风!留言要有新思想,灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!

     坚持"四有"(即有组织、有预谋、有把握、有成绩)精神,相互促进,共同发展,从而使咱博客走上可持续发展的道路,为建设社会主义和谐新博客作出新的贡献!    

    假如你不遵循本通知的精神,那要受博客纪律处罚的,具体就是 上街拍-喜怒哀乐 - 零柒 - 零柒                                                    
    大叔发表时间2008.6.21。
  
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017