注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零柒

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

大家庭合影  

2014-03-14 20:53:11|  分类: 零柒随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每年初,去舅舅家拜年,大大小小的都去,加起来也有三十多个;  只可惜,头一次大家庭合影就少了几个人。
    在那一年里,外公外婆大舅都走了,舅舅家只留下我小舅与舅妈四个小孩;所以,我妈与阿姨规定,每个年初拜年,不管在忙,必须大大小小都前往舅舅家拜大年。
    人有心力不足啊,我舅妈与两个表弟一个表妹到现在还是黑户; 我舅妈家乡是在柳州一个农村,无缘无故身份证就被他人冒用了,去处理,公安局不理不睬。  这年代······················。

下面,来看看我的大家庭吧,呵呵~~
在这一次的合影中:
舅舅家:6个人(4个小孩,其中一对双胞胎)
我家:10个人,来了9个(4个小孩)
大阿姨家:13个人,来了8个(5个小孩)
小阿姨家:4个人,到齐。

 
 我的技术,只能处理成这样了。
大家庭合影 - 零柒 - 零柒

处理前
大家庭合影 - 零柒 - 零柒
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017