注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零柒

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

家乡风俗(二)  

2014-02-12 16:29:43|  分类: 随拍随影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人嘛?  活着就是吃喝拉撒睡,能吃好睡好是福气啊。

上篇文章说:整体开销要3000元左右
1)大概1000元左右给法师
2)一部分买求仙的东西
3)一部分买菜,中饭吃米饭,晚饭吃大餐;因为来帮忙的的人有十多位,加上亲戚一起有2·3桌。
4)来帮忙的每人一包香烟(20元)

   如果有一家要做法事,头天晚上要 跟帮忙的说一声(男人),而女人只负责洗菜收拾东西。

   看到大鱼大肉,心里想:如果是从前的话,我一定会大口大口的吃,而现在,还是吃一些青菜好啊;  不过,我的最爱还是白米饭啊,到哪都离不开白米饭。  到了下午3点,我带着行李,骑着摩托车前往···········(听下回,呵呵~~)

家乡风俗(二) - 零柒 - 零柒
 

家乡风俗(二) - 零柒 - 零柒
 
家乡风俗(二) - 零柒 - 零柒
 
家乡风俗(二) - 零柒 - 零柒
 家乡风俗(二) - 零柒 - 零柒

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017