注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零柒

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

2014·01·01  

2014-01-03 16:16:00|  分类: 零柒随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这一天,像平时一样,7点多就醒过来了;还是习惯性的拿起手机看看新闻、听着音乐;时间真的好快好快,一转眼的时间就到了8点了;这时起来去烧点开水,煮点早餐来填饱自己的肚子。
     看了时间,已经八点三刻了,应该出发去健身房,感觉时间,真的不等人啊。
      10点回来上班,打理好个人形象,也证明忙碌的一天即将开始;一个烫头发,两个剪头发,让我忙了3个多小时,到下午1点多才去厨房填饱自己的肚子,之后回来继续奋斗······
       到了晚上9点钟,证明一天的忙碌结束了,收拾好工作室,下班; 不过,正要往门口走的时候,被叫了回来,今晚需要开会,这这这是真的吗? 呵呵~~~   在等待着,22点·22点一到,会议正式开始,之后一直讨论到23点多,回家,简单收拾、简单总结、睡觉!  呵呵~~
      今天的忙碌,收获还不错,打好折扣、扣好成本,到我手上的业绩有944元。
摄于2013·12·18  家乡
2014·01·01 - 零柒 - 零柒
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017