注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林期

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

泉眼  

2014-01-02 18:34:57|  分类: 生态环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【孔子教导我们】 
①待客:有朋自远方来,不亦乐乎;
②学习:学而不思则罔,思而不学则殆;
③教育:因材施教、诲人不倦; 
④财富观:不义而富且贵,于我如浮云; 
⑤治学:知之为知之,不知为不知,是知也。 
⑥谦虚:三人行,必有我师焉。  周末了,去学习充电,去交友聊天,去越野郊游,都是一件乐事。

摄与家乡温州  2013·12·18  
泉眼 - 零柒 - 零柒
 
泉眼 - 零柒 - 零柒
 
泉眼 - 零柒 - 零柒
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017