注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零柒

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

2014·01·15 晴  

2014-01-16 18:57:21|  分类: 零柒随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    星期三
     今天,因昨晚凌晨3点才休息,早晨闹钟响了一个小时都没有反映,最后还是靠旁边的哥们叫醒我,起来一看,还好,才7点,帮老板娘办事情还来得及;  以最快速度穿好衣服,出发。
     到了南站一看(宁波动车站),它奶奶的,还是一个半成品啊,周边还乱七八糟的; 这时候看到一些电瓶车在拉客,在协警面前光明正大的交易; 靠,这这什么跟什么啊?    这么大胆啊·······

     今天,忙了不可开交,从上班10点开始一直忙到晚上9点下班为止,吃晚饭的时间也是在下班后去面包店啃个面包吧;      忙,饿着肚子是非常的正常,只不过,帮北方老顾客做头发的时候,没有达到她百分百的满意,之后她马上放下脸来,我紧张了,我无语了,我只能面带微笑,说不好意思,不好意思,请再给我30分钟,保证可以从EG完美的走出去;  在后面的半个小时,我的心非常紧张,不是技术的原因,我怕顾客发火,因为我真的怕了,北方人;  这顾客也是爽快人,但是变脸的速度也非常之快啊。 

     在这里,如果您是女生的话,也爱美的话,都会知道这颜色的原因;  接下来发两个月的时间,把这个颜色彻底搞懂。    

      到了9点,还没有吃晚饭的我(中途吃了一点面包),厨房也不去,再吃点面包,等会与兄弟一起吧。一天下来,全身无力气,一个字累啊;  但是,想想,各位前辈吃了那么多苦,我这一点算什么嘛?   笑一笑十年少,嘿嘿·····呵呵······

    今天的业绩2673元 加30元现金。


     昨晚老板请客,今晚师兄请客,我们三兄弟继续······· 。这么晚来这里吃夜宵,有亮点哦,漂亮MM很多,不过都是被包的。  中途还有一位MM喝醉了,无缘无故坐在我旁边,我心里那那那那个紧张啊,难道今晚真的走桃花运了吗?(在店里,一位顾客也无缘无故的坐在我旁边)   算了吧,还是移移了位置,叫我对面的兄弟来招呼吧。
2014·01·15  晴 - 零柒 - 零柒
 

 不喝啤酒了我,为了兄弟也喝了一杯,庆祝他回家看看; 也祝他明年在广州有更好的发展···  
2014·01·15  晴 - 零柒 - 零柒
 

师兄,我佩服您啊!这么晚还拉我们去潇洒,洗了澡,蒸桑拿,之后三个人坐在咖啡厅聊天至凌晨3点多·······
 
2014·01·15  晴 - 零柒 - 零柒
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017