注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零柒

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

喝点小酒·说说心里话·呵呵  

2013-10-07 00:41:28|  分类: 零柒随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今晚,我静下心来,回到刚刚玩博客的心态,去欣赏有故事的博友;我喜欢看有故事的文章,看了看了,就会把好友刚开始写的文章一一去欣赏,也就了解好友的风格了。

   就像冯老师所说的:我是一位可交的朋友,是讲诚信的。人能力有大小,职务有高低,年龄有老少,金钱有多少,但诚信应是做人根本。

   所以,我的人生当中,诚信第一。

   博友,在我刚开始玩博客的时候,有几位好友的故事非常的吸引人

例如:

韶关市的刘叔http://liusuilai-007.blog.163.com/有爱心的一位叔叔

平阳县的陈伯伯http://chen.5862.blog.163.com/故事非常的感人,您有时间,可去欣赏

北京的高叔http://blog.163.com/gzx1948@126/两个字形容“孝子“

张家口的谢叔叔http://youfu198.blog.163.com/(善良的一位叔叔,只可惜在张家口的时间太短了)

哈密市的李叔http://limingwang1111.blog.163.com/(虽然没有见过面,在我的心中,您是最棒的)

温州市的蒋叔http://jxcjxc.2008.blog.163.com/真正的摄影家,也是一位好先生

北京市的松叔叔http://haodayongok.blog.163.com/(在我的心里比较神秘)

萧山市的陈老师http://chen99100909.blog.163.com/(我不知道这么形容,类似兄弟情)

 

现在,通过4年玩博客时间,让我也慢慢的成熟,让我了解到更多知识。

4年的时间,我放弃之前的博客,而从新申请一个,我只想说:

博客的等级不算什么?

只是您在玩博客当然能否收获多少?

 了解多少?

是真心真意的交友吗?

呵呵~~  这些都是我个人的看法。

不过,我很高兴,在最近两年中,又认识了新的忘年交好友(就不一一说啦,呵呵~~)

谢谢各位忘年交的好友!  谢谢!!

 

来一张16岁在泉州打工的时候,公司组织去鼓浪屿玩的照片。

喝点小酒·说说心里话·呵呵 - 零柒 - 零柒的博客

 

  

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017