注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零柒

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

红旗飘飘·母校  

2013-11-04 20:04:54|  分类: 零柒随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   记得上小学的时候,学校离家里有两公里的路程,所以,中午这一餐就在学校解决了;那时候我的家,比较穷,我一包榨菜吃了5个下午,还觉得非常的美味;所以,现在的我,不会计较太多,能吃得饱就好,吃的健康就好,呵呵~~
   (博客里面大部分都是我前辈,所以,跟您那个时代是没办法比较的,但是,如果与您的小孩比起来,还是您的喜欢比我幸福的多啊;)
   今天早上起来,仔细想了想:原来我的这半生,太追求完美了,太注重某些东西了,所以,才导致现在上不上下不下;有时候在想:像他们多好,衣服不用洗,房间不用打扫,做事情马马虎虎就过去了,工作做好自己就好,何必想那么多啊;但是,真的难难难啊;天底下,没人相信吃亏是福,只有我相信了,因为我经常……,呵呵呵呵……,笑一笑,十年少。  
   大哥说出我的心声:习惯了、我也一样,这世界就怕认真两字。
   

母校 - 零柒 - 零柒·小老头欢迎您!

母校 - 零柒 - 零柒·小老头欢迎您!
 
母校 - 零柒 - 零柒·小老头欢迎您!
 
母校 - 零柒 - 零柒·小老头欢迎您!
 
母校 - 零柒 - 零柒·小老头欢迎您!
 

 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017