注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零柒

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

新的起点  

2013-09-25 13:09:43|  分类: 生态环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   9月22日是世界无车日,本次无车日主题“绿色交通·清新空气·公交优先·便民利民”。宁波市城市客运管理局结合2013年城市无车日暨公交出行宣传周活动,在天一广场举行市区公共自行车试运营仪式,首批800辆公共自行车在海曙、江东、江北三区32个网点同时启用。市政府民生实事工作监督员、宁波市环保志愿者、市民代表等100余人参加了启动仪式,并共同体验了公共自行车骑行。市城市客运管理局高云桢局长接受采访表示,首批公共自行车的投放,标志着宁波市区结束无公共自行车的历史。今后,市民出行将更加便利、低碳和环保。
新的起点 - 零柒 - 零柒的博客
 
新的起点 - 零柒 - 零柒的博客
 
新的起点 - 零柒 - 零柒的博客
 
新的起点 - 零柒 - 零柒的博客
 
新的起点 - 零柒 - 零柒的博客
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017