注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零柒

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

万水千山总是情  

2013-09-19 06:30:15|  分类: 收藏精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhongying书画《【原创】万水千山总是情》
 
               和冯老师认识的时候是在2012年6月1号,也是在儿童节这一天,所以记得比较清楚。冯老师,给我的感觉没有架子,比较随合。也是我在博客认识的一位好导师。
   冯老师对我所说的:你是可交的朋友,是讲诚信的。人能力有大小,职务有高低,年龄有老少,金钱有多少,但诚信应是做人根本。 

这是冯老师的官方网站
博客网站
 
       画家冯仲英艺术大家神来之笔,号山野居人,河北辛集人,大学文化,河北省省直工作。现为河北省作家协会会员、河北省书法家协会会员,河北省美术家协会会员、河北省书画艺术研究会会员等。他是一位勤奋好学的人,同时又是一位悟性较高的人,从事书画既不是专业美术院校毕业,又不是名家得意门生,完全靠自学美术史,自学历代大家和近代、当代名家,到大山去寻求灵感。正所谓“外师造化,中得心源”。他的艺术理念是:扎扎实实创作,正正派派做人。画好画、写好字是硬道理。冯仲英的创作风格既注重传统,又注重创新。他的山水画,无论章法、笔墨、色彩、意境都能师法传统,但又有创新,在浩如烟海的艺术殿堂中,看到清新的气息。多年的不断努力,他在表现山体的奇秀上、表现云海的虚无上、表现物象的灵性上,都有新的探索。透过他的山水画,深感谋篇大气,笔法丰富,画面厚重,更加展现出独特的艺术感染力。他经过几十年的勤奋努力,已有较深造诣,创作了许多在国内外具有一定影响的作品。已先后由中国文联出版社出版有《心海涛声》诗词集,《冯仲英书画作品选》等,曾多次参加省以上书画展。他的作品先后发表在《河北当代书画》、《沈阳生活周刊》《公关世界》、《现代青年》杂志等多家报刊达数十幅。深受国内外书画艺术者爱好并收藏。


 
 
冯老师拍的
【原创】万水千山总是情 - zhongying书画 - 冯仲英书画工作室



这是我收藏冯老师的三作品

万水千山总是情 - 零柒 - 零柒的博客
 
万水千山总是情 - 零柒 - 零柒的博客
 
万水千山总是情 - 零柒 - 零柒的博客

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017