注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零柒

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

毅力让我坚持  

2013-11-30 19:31:35|  分类: 零柒随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  那一晚,我心受伤了,我所面对的压力已超出我的能力,我也不知如何前进; 而我不能向我老爸去寻求帮助,我也不能向兄弟去诉苦、寻求帮助,唯一的办法只能自己去解决,还是向之前一样,跑步来放松自己,让自己的注意力转移。(有时候,我真的羡慕一些哥们,可以向老爸老妈说说,而我只能靠自己。)
    那一晚,真的好冷好冷,我还是穿好衣服前去放松自己的心情;带了身份证、手机、MP3、50大洋出发。
    那一晚,没有终点,一直向前的跑,50分钟才跑到江东区体育广场(打的士17元),这体质真的不如从前………
    那一晚,慢跑了一大圈,接近三个小时,也快到家了;烦恼也解除,也想通了,想想没什么大不了的,困难始终会过去的;   天生老实、善良的心,就让其他人去笑吧,吃亏是福。
   呵呵呵呵……回家下点饺子吃。 

 谢谢各位前辈给了我鼓励!  谢谢! 

2013·11·27   23:39在老外滩大桥
毅力是强大的 - 零柒 - 零柒·小老头欢迎您!
 
    
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017