注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林期

苦是生活的必然,乐是生活的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与众不同,我很独特,无论我外表看起来多么普通,但在心灵深处,我深知自己是个独一无二的奇迹。

网易考拉推荐

您信这些话吗?  

2014-01-16 18:10:01|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    刚刚看到好友发表的心情:  “女乘客跳起来跟副总理马凯握手:今年车票不难买”。不知道是真的好买了,还是女乘客在跳起来撒谎?呵呵。

    突然让我想到我草稿箱还有一篇文章没有发表,是我尊敬的“他”在接受电视台访问讲的,您相信吗?

改革的红利
让我们全体的人民群众
都能够充分的分享
从收入
各个方面的福利
民生都能得到同步的提高

       图片来自网络
您信这些话吗? - 零柒 - 零柒
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017